Подари мне день

Мила Снежная
***
Тучка   дымчатого   цвета
и  в  висках   уж   серебро,
жду   желанного   рассвета,
не  люблю,  когда   темно.
Пред  рассветом  ночь  темнее,
будто    хмурится     она
и   от   злости  вдруг  бледнеет,
словно    выпила     вина.
А   с  рассветом  и   надежда,
расцветает,  как   цветы,
радости  в  душе  безбрежно,
от   небесной    красоты.
Слог  мой  прост и всем доступен,
время, кажется, лишь  хвост,
не  поймаешь,  бей  хоть  в бубен.
 Дай   еще    денек,   Господь!