Не все еще потеряно...

Алёна Жукова 7
Не все еще потеряно: я знаю.
И встретимся с тобою мы опять,
Но сердце от разлуки замирает –
Так хочется обнять тебя, обнять.
Так хочется  к груди твоей прижаться,
Сказать, как ты мне дорог и любим,
И в тишине с тобой вдвоем остаться,
И отогреться голосом твоим!

Припев:
Я хочу возвратить то, что с нами случилось,
То, как сердце мое перебоями билось,
То, как рядом с тобой я любовью искрилась
И в объятьях твоих быть счастливой училась.

Не все еще потеряно: я знаю,
И о тебе услышу снова я,
Но сердце боль немыслимо сжигает,
И не идут слова, слова, слова.
Так хочется в любви твоей купаться,
Во взгляде сером плавиться, тонуть,
Так хочется вернуться и остаться.
Ты только рядом будь, ты только будь!