Безымянные

Таня Нельсон
***
А какая разница?
Ничего не изменится.
И когда мы состаримся,
Также будем надеяться.
И в любом случае
(Совершенно любом),
Не придумаем повода
И не подойдем.
10.03.11.

***
Давай разобьемся о скалы
И чтобы всю правду в глаза.
Весна - нашей жизни начало –
Утопает в чужих мне слезах.
Давай, не боясь жара солнца,
Полетим навстречу ему.
Над полетами глупый смеется,
Над падением – чуждый всему.
30.03.11


***
Пройдут незаметно года,
И время потянется вспять:
Мы все дышим только тогда,
Когда помним, что можем дышать.
11.08.11