Поговори со мною, Мамочка...

Черная-Кошечка
Ну здравствуй, мам.
Давно не виделись.
Ты в облаках, я - вся в делах...
Я знаю, что ты не обиделась
На дочь свою.
Ведь правда, мам?
Мам, а я уж девять лет, как замужем.
А дочка во второй пошла.
Жаль, что ты ее не видела.
Жаль, что ты рано так ушла.
Ты перестала сниться, мам,
А я скучаю, видит Бог.
Быть может я тебя обидела?
Ну, мам, прости! Я поняла урок.
Мамуля, мне так хочется
Обнять тебя и помолчать.
Я знаю - надо было раньше все,
Но кабы нам судьбу-то знать.
Мам, ты прости,
Здесь все запущено.
Но ты лежишь так далеко.
А ездить/жить мне на два города,
Ты ж видишь, ой как не легко.

Поговори со мною, мамочка...



25 август 2012 (10 лет (и 15 дней) со дня смерти).