Отсыревшее небо давно...

Илья Теняев
Отсыревшее небо давно
Хмуро смотрит в осеннюю слякоть.
И, наверно, ему всё равно
Плакать заново или не плакать.

Под дождями просёлок раскис.
Ветер клёны сгибает в поклоне.
И ложатся на землю листки
Отпечатками жёлтых ладоней.