Ты бесконечная загадка

Седой Дервиш
С тобой спокойно все и гладко
И отступает мир теней
Нам не нужны пустые клятвы
Стабилизаторы страстей.

Мне нравятся с тобой закаты
Где мне, поверь, любой из дней
Неописуемо-богатый
Намного ярче и острей.

Ты бесконечная загадка
Восторг и нет тебя нежней
Касанье губ волшебно-сладких
Лишает мыслей и идей.

С тобой дворец или палатка
Как стан великих королей
Уютно будет и приятно
Достойно красоты твоей.

Что не одень, всегда нарядна
Без ничего еще милей
Душа твоя всегда опрятна
Я растворен в тебе и в ней.