***

Святослав Славянин
А на улице дождь,
А над городом тучи;
Ты ко мне не придёшь,
Может это и лучше?
Тебя нету со мной,
Только я не одна,
Мы сегодня втроём –
Ветер
     Дождик
           и Я.


Начало ХХI в.

Написано мне на память.