Летяще..

Кот Казанова
Легко.. Летяще.. Лестнично..
Лечу. Ледовым утром.
Хватаю пальто с плечиков,
Вдыхаю мороз перламутра.

Давлю я подошвами лужицы,
Отпускаю с выдохом облако
И летит оно вверх по улице,
Составляя мозаику города.

И так на душе весело.
Веревочный мостик заснеженный.
Зачеркнута жирно депрессия,
Вечерне-летящие
Нежности