Современная

Алексей Прохладов
Нет лучше борьбы ничего,
Тому кто с своей головой!
В век денег, век правды простой,
Кто жизнь в корне понял - герой!

Пусть Ложь на плечо вновь ладонь
Положит с улыбкой такой,
Что слёзно хоть волком завой!
В себе Силу Стражды открой,
О, стражник Руси, часовой!

Припев:
Легки льются строчки рекой!
Народ, от свободы чумной,
Расцвёл, словно дуб вековой,
И хочется славы лихой!

И вновь  - продолжается бой!
За стиль современный и строй,
Наш Путин - совсем молодой,
Раскованный новый герой!

Припев.