Жёлтое крыло

Ольга Кириогло
Солнышком утро опять озарилось,
Греет последним теплом.
Сердце моё от любви растопилось,
Словно весна за окном.
Листик осенний, на ветке порхает,
Машет мне жёлтым крылом.
А вот в душе моей всё расцветает
Ярким душистым цветком.
Пусть занесёт его в край твой далёкий
Лёгким речным ветерком
И аромат с ним духов моих лёгкий
В сердце влетит мотыльком.
Станут сердца наши целым, единым
К звёздам вдвоём улетят.
Сизой голубкой и голубем сизым
Наши зарницы встречать.
Солнце раскроет свои нам объятья,
Златом любовь освятит.
Сколько деньков нам до встречи осталось?
Сердце вопросом стучит!

Ольга Кириогло
фото автора