постеры про любовь

Будь Ближе
приходи ко мне,
на черно-белые фильмы,
на валерьянку/наркотики,

приходи,
ты забыла
свои заколочки.

у нас истерики,
зажигалки,
и взгляд волчий.
и в постеры про любовь дротики.