Сегодня ночью умерла любовь во мне

Оксана Галанова
Сегодня ночью умерла любовь во мне.
И сразу меньше вспоминаю о тебе,
Глаза открылись, разум начал побеждать,
А сердце перестало громко так стучать.

То осень чувства охладила,
Листвой опавшей застелила.
Спать приказав им до весны.
Так сыро, неуютно чтоб не видеть сны.

Зато как стало вдруг легко дышать,
Не ждать, не плакать, не страдать.
Так дальше я бы не смогла,
Спасибо осень...что мне помогла.