миг, когда приходит счастье...

Надежда Лапушкина
в час когда его никто не ждет
в час отчаянья и мглы
оно тихо подойдет на твой порог
нет печалей нет тревог
я верю оно придет...
оно придет неслышно
положит руку на плечо
не всем дается оно свыше
лишь тем кто верит горячо

счастье... я верю он придет
счастье... печали унесет
и как бабочка с небес
спустится к тебе
только помни - оно здесь
сопутствует мечте...

никогда не бойся ничего
смело смотри вперед
не сможет помешать тебе никто
дождется тот кто ждет
я верю он придет...
веру свою храни
как факел ночью серой
не бегай не ищи не жди
оно само придет... я верю.

счастье... я верю он придет
счастье... печали унесет
и как бабочка с небес
спустится к тебе
только помни - оно здесь
сопутствует мечте...