Ты мой Спаситель

Галина Михеева
Ты мой Спаситель! Вот я молюсь
Припадая к Тебе на коленях,
Ты спаси меня, Иисус,
Я от жизни тяжелой слабею.

Немощь в теле моем велика,
Точит боль мое бренное тело,
Жизнь земная несносно горька
И здоровье мое оскудело.

Вот слеза по щеке потекла,
Я не в силах сдержать ее больше -
Нет и средств, чтобы вызвать врача...
Жизнь моя с каждым днем только горше.

Вся надежда моя на Тебя,
И с мольбою к Тебе я взываю:
- Не покинь, Иисус, Ты меня,
Ты же немощным всем помогаешь!

Ты калекам здоровье давал,
И слепцам возвращалось их зрение!
На Тебя кто с надеждой взирал,
Ты одаривал их всепрощением.

Ты сказал и то Слово верно:
-Верь в меня и в Отца, что на небе,
И простится тебе, все равно,
Как бы грешен до этого не был.

Так прости же меня и прошу -
Исцели мои давние раны,
Жизнь свою я дарю, Иисус,
На служенье Тебе, без обмана.
                13.07.95