Гуляла та же осень..

Ольга Зинякова
Ты подошел ко мне..так осторожно
За плечи обнял, я стояла не дыша,
В сомнении потерялась и душа...
Ей было все непредсказуемо и сложно...

Не верилось, что новое возможно,
Что за окошком, листья вороша,               
Гуляла та же осень... не спеша, 
И я за ней ушла по бездорожью...