двойная жизнь

Полина Осенняя
закончится ночь
наступит рассвет
я как обычно сделаю чай
[зелёный
с привкусом мяты]

ты [как обычно]
уйдёшь от меня
оставив лишь след
мятый

. . . . . . . . . . .

ты снова позвонишь жене
[ваш разговор мне не понятен]
подаришь поцелуй
[теперь уже мне]
перед уходом заключив
в объятия


и вечером снова ты любишь меня
[опять без цветов]
/прости что так вышло/
да я не виню

. . . . . . . . . . . .

нет. не прикасайся.
не надо так близко.
не надо. прошу.