Ушел с дождем. Похолодало...

Ольга Зинякова
Ушел с дождем. Похолодало...
Забравшись с головой под одеяло,
Сидела и колени обнимала...               
Светало. И, казалось, будто бы,
Немая тишина меня окутала,
Запутала... и я шептала -
Прости меня, такая я беспутная,
И я прощу... Начнем сначала...