Ожидание

Любовь Мак
Безразлично свой бег продолжают
            все часы во вселенной.
Как тянутся долго эти минуты,
            когда не со мной ты.
От зимы к весне и снова осень по каплям
            стекает в мою душу...
О, с чем сравнить тяжесть этих капель
            в чаше томительного ожиданья!