Запомни

Любовь Мак
Запомни меня хорошую
Ведь я не для всех хороша
Запомни как осенью прошлою
Подкралась зима неспеша

Приблизилась мягко спокойно
Не сразу мы поняли это
Смотрю глазами зелёными
Через пять тыщ километров

Запомни меня хорошую
Ведь я не для всех такая
Пусть память оставит из прошлого
Что радует а не терзает..