се. вер

Будь Ближе
Так получилось,
что она нужна одинаково сильно - мне и Парижу,
Париж, гори.

у нее на руках
татуировками
карта к воротам рая.
(я путался в ее пальцах
и так не нашел дорогу)
она -
моя милая, notable,
которая обожает колу
и играет джазз на фортепиано.

я дарил ей бумажные корабли,
она их топила в ванной
и говорила :
"мерси, мой мальчик, мерси"

она думала,
что у меня под длинными рукавами
обязательно
засыпают
уставшие журавли,

я молчал о том,
что они мертвые.

забери меня, забери
на еще не открытые горизонты
этой
северной
страны.