Моя Душа подобна Буре...

Надежда Лепешева
Моя Душа подобна Буре,
Но затаенной в глубине.
Присутствует в моей натуре,
Как звук, застывший в хрустале.

Я за спокойствием скрываю
Стихий бурлящих торжество.
И каждый вдохом подтверждаю
Им кровное свое родство…

Меня никто не разгадает,
Не победит в любой войне:
Лишь Буря Бурю понимает.
Лишь Буря будет равной мне…