Пчелка-девочка Жужу. 16. 09. 2012г. 07ч. 11мин

Иса Сулейманов
Пчелка утром на рассвете,
Взяв корзиночку свою,
Вылетала как ракета
По цветочкам на лугу.
Раз цветочек, два цветочка,
Пьет нектар, берет пыльцу
И летит обратно, срочно
Пчелка-девочка Жужу.
Каждый день с утра до ночи
Пчелка трудится и вот:
Мед душистый, сладкий, сочный
Приготовила на год.
Кладезь многих витаминов,
Цвет янтарный погляжу.
За подарочек спасибо
Пчелке-девочке Жужу.