Частица, 22. 10

Каталинаа
Любимых много, а так не надо
Билет на поезд, который в Питер
На губах моих лишь помада
На волосах лишь холодный ветер

Происходящее колко и метко
Мне нужно тепло и чашечка чая 
И лишь на изнанке салфетки 
Больное 
Сучаю скучаю скучаю