Октябрьское

Торнтон
Знаешь, детка, все очень просто.
Она завернется в цветастую простынь,
закурит твои, поведет плечами,
скажет, как ей хорошо с тобой ночами...
Ты ей улыбнешься, привычно, бездушно,
и сделаешь вид, что все окей, как нужно,
и даже на миг сам поверишь в это,
а потом вдруг вспомнишь, что я есть где-то
сижу, пью чай, укутавшись в свитер,
читаю книжку, пишу глупости в твиттер,
(в общем, все в норме: не жду, не скучаю)
и, обнимая подушку ночами,
мечтаю сбежать на заброшенный остров...
А с ней все просто, предельно просто.