СОН

Любовь Мак
Я в латах вся, с опущенным забралом,
Коня пришпорив, мчусь, зажав копьё...
Турнир на жизнь и смерть своим началом
Похож на сновидение моё.

А на трибуне, восхищённо вскинув брови,
Замрёт мой "рыцарь сердца", пряча страх.
Тревожно веер сжат в руке до боли,
Цветок дрожит в коротких волосах...