Не грусти подруга

Людмила Бурденко-Попова
Рецензия на стихи"Смотрю ушедшей юности в глаза"
Автор Лариса Шахбазян.

Не грусти подруга, ведь еще не вьюга,
И в таком ты возрасте мила.
Юность твоя в детях, снова повторится,
Снова своей юности посмотришь ты в глаза.