Ищу тебя!

Татьяна Чудинова
                С. С.


Проходит день.., проходит вечер...
Но снова на двери замок!
Он - нем! Он - глух! Он - бессердечен, 
Стальной на сердце узелок!

Печаль голубкой сиротливой
Стучится зря в твое окно.
Тебя там нет! Ну, где ж ты, милый?!
Я так ищу тебя давно!

Прости, что утренним ознобом
Покрыты лужи на ветру,
Что снова лето твердолобо
Шагает в черную дыру,

Что мир жесток и вера тленна...
Молюсь о малом, - Был бы жив!
А я заштопаю мгновенно
Надрыв израненной души.