представь...

Кристина Иваненко
а ты то сам в чудо веришь?
представь,как ногти отрываешь,
представь,как свитер жуешь,зубы ломаешь,
представь,как во сне задом идешь и в пустоту падаешь(вздрагиваешь),
представь,как бежишь во сне изо всех сил,
а ни с места не двигаешься.
представь,как родители на твоих глазах тухнут.
представь,что море больше не бушует,
представь,что без соседей ты живешь,
представь,что в одиночестве умрешь,
представь,как бабочки страдают,
когда им крылья обрывают,
представь,как больно тем,кто раком болен,
представь,как наркомана ломки губят
представь,как многих многие и без ножа ужасно рубят,
представь,что нет тебя с тобой,представь...
представь все то,что написала выше,
задумайся...
теперь скажи,тебе ли больно от того,что нет звонка?
скажи,тебе ли больно правда,когда из школы не пускают?
нет,не боль это,херня,
так прежде чем навязывать свои проблем мне,
представь,как свитер ты жуешь,зубы ломаешь.