Я в Чопове водички набрала...

Анна Шалыго 2
Я в Чопове  водички  набрала!
И, счётчика, представьте!-  никакого!
Потом с водою к церкви подошла.
И  вспомнила тебя, ещё живого.

Тебе в домишке было одиноко.
Но  никому ведь не желал ты  зла.
Ушёл так  рано.  Ты  ушёл  до срока.
Лишь  память  о тебе наша  светла.

Прим.-  Священник о. Евгений  служил в  Чоповской  церкви.