Зажги любовь

Нейла Пикель
Зажги любовь, пожалуйста, зажги,
хоть проблесковым маячком в тумане,
чтоб не столкнулись в море корабли,
плывя за горизонт, куда их манит.

Включи огни посадочных полос,
пусть мягко приземлятся самолеты,
чтоб не разбилась в воздухе любовь,
чтоб долетел к тебе мой нежный шепот.

Зажги безумство уличных огней,
пусть освещают город этой ночью,
чтоб не бояться сумрачных теней,
таящихся в притихших подворотнях.

Включи ночник, висящий на стене,
поправь плафон, пусть света будет больше.
Плыву, лечу, иду, бегу к тебе,
зажги любовь и жди сегодня в гости.