Не печалься, я с тобой!

Наталья Гарбуз
Без друзей, конечно, плохо,
День уж выдался такой,
Что сплошная суматоха...
Не печалься, я с тобой!

Я в музей с тобой поеду,
В зоопарк с тобой пойду!
И успеем мы к обеду
Всю увидеть детвору!

Скажут нам - привет, ребята!
Где вы были до сих пор?
Мы ответим, что зверята
Наш порадовали взор!

22.07.2012г.