И затухает рой огня...

Вера Власова 3
*****
И затухает рой огня:
Рябина редка - с ветром дружит.
Но ягоды всё пламенеют,
Травой холодной не остужены.

И лёгко дней таких течение.
Ведь дышится легко-легко.
Светло, прозрачно. Вот мгновения,
Что чувствуем мы глубоко.

21.10.2012г.

*******