Скажи

Любовь Мак
Скажи какой мне быть?
В глазах хочу прочитать
Какая нас свяжет нить
И что тебе благодать

  Когда средь житейских бурь
  Ладьёй своей правишь ты
  И молишь - парусом будь!
  Исполню твои мечты

В пустыне знойной твой след
Пролёг на сухом песке
Вода - не мираж не бред
Я - капля в твоей руке

  Могу быть верной звездой
  Когда будет путь далёк
  Когда ж вернёшься домой
  Котёнком свернусь у ног

Вопрос без ответа пусть
Какой же мне быть с тобой?
Ты шепчешь мне: просто будь
Любашей, любимой, любой...