Суженый

Муза Гончарова
Черты знакомые, всегда любимые,
Но фразы – жёсткие, невыносимые.
И сущность – странная, необъяснимая,
А тяга – жуткая, неодолимая.

Дела никчемные, совсем ненужные,
Мой неразгаданный, мой кем-то суженый.
Глаза лукавые, чуть со смешинкою…
Наверно, встреча та была ошибкою.