о прошлом

Людмила Букреева
дни,в которых в огне мы горели

 и не знали покоя и скуки,

 эти дни все давно пролетели,

 впереди дни и годы разлуки

 

 каждый день-отголосок печали,

 той,что впилась занозою в сердце,

 больно мне отт тоски и отчаяния,

 больно,только уж некуда деться

 

 остается лишь остров надежды,

 в бурном море закрытом туманом,

 встать пред всеми совсем без одежды,

 шанс последний окутан обманом...