Я твой сон...

Елена Гандурина
Я оставлю свой след
Незаметный,едва уловимый.
Тонким запахом роз
На чуть смятой твоей простыне.
Ты не слышал меня,
Ты так крепко уснул мой любимый.
Но надеюсь,что помнил,
Даже в снах думал лишь обо мне.

 Я сидела тихонько
На краешке нашей постели.
И боясь шевельнуться,
Шептала о нашей любви.
Пусть приснится тебе,
Все,что мы с тобой вместе хотели.
Ты тихонько во сне
Лишь губами меня позови.

Я тебе говорила,
Как тоскую и плачу ночами.
Как мечтаю прижаться
К такому родному плечу.
И как дико,до боли
Сейчас по тебе я скучаю.
И что жить без тебя
Нету сил. Не могу! Не хочу!

Я оставлю свой след,
Чуть заметный,едва уловимый.
В уголке на подушке
Исчезающий росчерк пера...
С добрым утром родной!
Просыпайся скорее любимый.
Я как сон исчезаю...
Чуть-чуть не дождавшись утра...