Элегия

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии (отклик-ЭКС) на стих «Совершенство» автор Птичка Моя
http://www.stihi.ru/2012/10/22/6982
---------
...))))) иногда-задаюсь ВОПРОСОМ:
-Как изобразить совершенную фигуру-знают многие, (хотя нормы и стандарты-относительны ВРЕМЕНИ в ИСТОРИИ))), НО -вот КАК ИЗОБРАЗИТЬ СОВЕРШЕНСТВО УМА?.. в графике или  на фото... - Вопрос-ОТКРЫТЫЙ!... )))) -ЗАБАВНО, -однако!)))

---------
"Це ж -девчина, -"Гильотина", -
Это "казнь"- средь Бело Дня!!!" )
В ней заложена секс -мина, -
а сапёра -НЕТ -три дня!!!)
Подорваться -нет желанья, -
обойти Её, -Нет -сил!
Не любовь, а наказание, -
Прав был тот, кто говорил:
- Поле минное -пройти -
щупом иль руками,..
но освоить "Целину", -
наперво -глазами!
Карту Главную достать, -
тактику -стратегию,..
а потом узнать как Звать, -
спев свою -Элегию!)
=====================
            Т.В.-2012




.