не ходи, не читай...

Лариса Колосова
не ходи, не читай, не смотри, не заглядывай!
занеси в "чёрный список", забань, удали!
но решений своих никогда не откладывай,
если больше не чувствуешь нашей любви...

добивайся других - берегов неизведанных,
пой им песни ветрами о странах иных,
я ж останусь в объятиях старых и преданных,
самых искренних, верных и ...самых земных...

раскрывайся в волнАх океанов бушующих,
и о скалы пусть бьётся постылая грусть,
пусть мажор заиграет во взгляде тоскующем
и избавит от прежних надуманных чувств...

коль уходишь, иди! уноси мысли скверные,
но печали моей на лице не ищи,
уходи! ведь уходят всегда лишь неверные...
и другим, а не мне мозг водой полощи!

23.10.2012