Зима

Мисс Алиева
Ты прелесть, ты мечтанье, ты зима...
Так переменчева в совей погоде,
Ты так прекрасна, как уснувшая сова,
Ты ветер, словно, крыльями наводишь.

То покрываешь белым снегом в миг,
То вьюгой шумной догоняешь
И твой спокойный, легкий свист,
Нам нежной музыкой играешь.

Твои узоры, словно кружева,
В которых точно отразила
Ты птиц полет и небеса,
Так смело и красиво.

18.12.2002г.