Зачем стремиться вырваться с болота...

Алексей Прохладов
Ты можешь быть специалистом узким в вере,
Что можешь что-нибудь здесь изменить...
               - В гнилом болоте
Закон съеденья - частный случай сохраненья
               вещества! И,
               следовательно,
           водного раствора тела своего
           не сможешь радикально поменять
           состав - "машины тела" -
           по жёсткой схеме и программе
           взведённый жизни механизм,
           как твой будильник...
 
Оставь напрасные попытки, жалкий смерд!
Ты мог бы улететь - возможно всё
  к тому идёт - затеяна
  великая работа...

Ракету для князей создать в секрете -
  не для тебя...
  - А у кого, есть ДЕНЬГИ...

Но, информацию по данной теме, не ищи! 
И не ищи спасенья от бесчинств...