***

Анастасия Олеговна Новикова
превращаем рассказы в киноленты.
стихи одушевляем.
так может быть мы и наши континенты
с тобой сближаем?
если в книгах и в кино все возможно,
давай попробуем.
давай с тобой притворимся, что совсем несложно
стоять над пропастью.
мир разделяем напополам от грусти.
и эти расстояния,
они нас с тобой в рай ни за что не пропустят.
давай просто жить желаниями.
и каждый холодный вечер копить воспоминания внутри.
копить мысли о воссоединении.
наши континенты нас просто изувечили
и замели всевозможные следы спасения.