Разбитое сердце

Никита Демин
Сижу,дышу в дыму табачном
Грущу о юности своей
И вспоминаю о той любви прекрасной
Которая смутила разум мне
Я видел в ней одно лишь счастье
Но счастье было лишь туманом
Который закрывал глаза мои
И вот туман прошел
И понял я что я был слеп
Расстались мы
И все мне стало ясно
Ведь я тебя любил
А ты со мной играла