Нелюбовь закидывай ядрами

Ирина Соколова
Топи почками  не цветочками
Запятые сей между строчками
Зови громкими не обьятными
Пустотой мани ляпай пятнами
Изорви ночным послевкусием
На чужие четки вей бусины
Перечти проймет непонятное
Нелюбовь закидывай ядрами
За тобой за мной время веером
Не умеешь так?  Зря поверила