Как ручей твои речи

Степная Волчица
Как ручей твои речи-подточили мой камень.
Распахнула навстречу я объятия свои.
Чтоб по утру проснуться среди запертых ставень
И платить за аренду хозяйке-любви.

Она цену заломит,она руки заломит,
Она будет ласкать,целовать ,обнимать.
Берегись её, если пристанища кроме
Её тесного дома не можешь сыскать.

Так беги же.Она тебя больше не держит,
Признавая сама ошибку свою.
НА мороз.В слякоть.В морось!!Беги без одежды.
Что бы стёрлось его :"я тебя так люблю!"

Чтобы стёрлось:"Во мне столько нежности,солнце,
Что зародышем можешь в душе моей жить"
Я кричу.Но твой голос не отзовётся...
Между нами навечно разорвана нить...