Как никого и никогда

Элла Петрицкая-Фридман
Как никого и никогда -
пылая, словно в преисподней,
моя отрада и беда,
хочу тебя! Сейчас, сегодня!

Хочу тебя! твои следы
поцеловала я однажды.
Бреду, как путник без воды,
изнемогающий от жажды.

Бреду уныло средь песков
и миражей вкушая влагу,
пью горький пот, теряя кровь,
и рифмой извожу бумагу.


23 10 2012 г.