Ушедшим друзьям

Дмитрий Чекин
Друзей "бывших", увы, я не знаю,
Знаю тех, что внезапно "ушли",
Только лучшее в них вспоминаю
- Те пути, что мы рядом прошли.

Те дороги, что строили вместе,
Песни те, что мы пели всегда,
И в каком бы ни был перехлесте,
Шли туда, где светила звезда...

Друзей "бывших", увы, я не знаю,
Знаю тех, что внезапно "ушли"...
Я сегодня о них вспоминаю:
"Просто в мир вы иной перешли".