Яркими цветами зацвели сады...

Мисс Алиева
Яркими цветами зацвели сады
И покрыли небо шумные шмели.
На цветущий ветках пчелы, муравьи,
А с деревьев пышных падают плоды.

В тихой теплой речке яблоки плывут,
А по краю речки васельки растут,
Птицы там щебечут, соловьи поют
И в зеленом поле лошади бегут.

22.03.2003г.