времена года дразнят

Горо Да
небо сходит с ума или осень на срыве,
эти шаги перепутали наши рейсы;
неестественный летний ливень
много заброшенных шахт и горы возле обрыва.
его география нуждается в сердечном приступе.
меня сегодня точно снесёт.(или дождём или людьми.)

болею прочерками в графе " положение"
иду на принцип
на долгий зимний период
за 2,5 часа мне уже ничего не успеет присниться.
высчитываю тебя по лицам.

прости за мою верность.
Падаю ниц я