Небо в осени, журавлиный крик

Любовь Тимченко
Небо в осени,журавлиный крик,
С грустью солнышко - на закат.
Оглянулись мы -столько пройдено,
Не вернуть дороги назад.

Пеплом головы запорошены,
А в глазах сияние грёз,
В золотом кольце наша молодость
Заплутала среди берёз.

Ветерок в ночи пахнет листьями,
Запоздалою тишиной.
В унисон-сердца,словно,два крыла
У парящих птиц над землёй.