Обречённо, тихо-тихо...

Титова Светлана Юрьевна
Обречённо, тихо-тихо
Белый снег на грязь слетает.
Ночь голодною волчихой
День всё больше объедает...

На закате воспалённом,
Словно кляксы, ходят тучи.
Оголившиеся клёны
К небу тянут руки-сучья...

На кустах дрожат от ветра
Ярко-жёлтые синицы...
Разгулявшееся лето
Мне ночами часто снится...

23.10.2012г.

картина из интернета